KUW-Gottesdienst

Die 2., 3. und 4.Klässler gestalten je einen Gemeindegottesdienst an einem Sonntag Morgen:

Taufe

Der Gottesdienst der 2.Klässler findet am Sonntag nach den Herbstferien als Abschluss des Unterrichts statt. Wir feiern jeweils (mindestens) eine Taufe.

Der Abendmahlsgottesdienst der 3.Klässler findet vor Ostern statt.

Bibelübergabe

Unsere 4.Klässler bekommen ihre eigene Bibel. Diese übergeben wir ihnen feierlich im Rahmen dieses Gottesdienstes, mit dem wir den 4.Klass-Unterricht starten. Der Gottesdienst findet am Sonntag nach den Winterferien statt.

Gottesdienste gestaltet von Konfirmand°innen

Auch alle Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten mit ihrer Klasse einen Gottesdienst.  Bei der Zwätschgete am  Sonntag vor dem Bettag wirken Könfeler mit, am letzten Sonntag im Janaur und im März findet ein solcher Gottesdienst statt, bei dem die Jungen die Leitung übernehmen. Diese Gottesdienste werden musikalisch von der Kirchenband begleitet.