Kindergottesdienst & Sonntagschule

Kindergottesdienst KIGO Bolligen

Grosse biblische Geschichten für junge Menschen.
Wir freuen uns auf viele Kinder ab dem Kindergarten!

Wir hören jeweils eine Geschichte, feiern gemeinsam und gestalten etwas Praktisches selber.

Sonntagschule Ferenberg

Zwischen Frühlingsferien und Sommerferien treffen wir uns zur Sonntagschule im Schulhaus Ferenberg.
Nach den Herbstferien geht es wieder weiter. Vom Kindergarten bis in die Oberstufe sind alle Kinder herzlich willkommen. Wir freuen uns auf euch!

Für alle Infos und Daten wenden Sie sich bitte an Ursula Berger.

In der Advents- und Weihnachtszeit bereiten wir jeweils ein Weihnachtsspiel für die traditionelle Weihnachtsfeier auf dem Ferenberg vor.

Die Weihnachtsfeier ist ein Ferenberger Highlight, das Sie keinesfalls verpassen dürfen!

Hörothek

Hier findest du wundervolle biblische Geschichten von Elisabeth Michel und Bettina Mumenthaler für dich aufgenommen!

Kontakt und Infos

Kigo Bolligen

Elisabeth Michel

Pfarrer Markus Blaser
markus.blaser(at)kirchebolligen.ch

Wenn Sie gerne beim Kindergottesdienst mitarbeiten möchten, melden Sie sich bei Elisabeth Michel oder Markus Blaser.

Sonntagschule Ferenberg

Ursula Berger