Kindergottesdienst & Sonntagschule

Weihnachtstheater 2022 in der Kirche Bolligen

Wieder einmal einfach die Weihnachtsgeschichte!

Hier fürs Weihnachtstheater anmelden:

Stationenwiehnachtsfyr Sonntagschule Ferenberg

Stationenwiehnachtsfyr im Dorf Ferenberg am Sonntag, 11. Dezember 2022 um 10 Uhr,
Start beim Parkplatz des Schulhausareals.
Von und mit den Kindern der Sonntagschule Ferenberg.
Weitere Infos bei Ursula Berger.

Daten Sonntagschule Ferenberg zum Proben und Feiern:
23.10.2022, 6.11., 20.11., 27.11., 4.12., und Hauptprobe am 10.12.2022 von 10 - 11.45 Uhr

Kindergottesdienst KIGO Bolligen

Grosse biblische Geschichten für junge Menschen.
Wir freuen uns auf viele Kinder ab dem Kindergarten!

Wir hören jeweils eine Geschichte, feiern gemeinsam und gestalten etwas Praktisches selber.

Hörothek

Hier findest du wundervolle biblische Geschichten von Elisabeth Michel und Bettina Mumenthaler für dich aufgenommen!

Sonntagschule Ferenberg

--> Super Kinderprogramm am 21. August 2022 um 10 Uhr im Waldgottesdienst mit Marianne Hänecke im Buechholz bei Bantigen!!!

Zwischen Frühlingsferien und Weihnachten treffen wir uns zur Sonntagschule im Schulhaus Ferenberg.
Nach den Herbstferien geht es wieder weiter! Die aktuellen Daten folgen hier.
Vom Kindergarten bis in die Oberstufe sind alle Kinder herzlich willkommen. Wir freuen uns auf euch!

Für alle Infos und Daten wenden Sie sich bitte an Ursula Berger.

In der Advents- und Weihnachtszeit bereiten wir jeweils ein Weihnachtsspiel für die traditionelle Weihnachtsfeier auf dem Ferenberg vor.

Die Weihnachtsfeier ist ein ferenberger Highlight, dass Sie keinesfalls verpassen dürfen!

Kontakt und Infos

Kigo Bolligen

Elisabeth Michel

Pfarrer Markus Blaser
markus.blaser(at)kirchebolligen.ch

Wenn Sie gerne beim Kindergottesdienst mitarbeiten möchten, melden Sie sich bei Elisabeth Michel oder Markus Blaser.

Sonntagschule Ferenberg

Ursula Berger