Kinderwoche

Seit mehr als 20 Jahren findet in den Frühlingsferien - immer in der Woche 15 - die Kinderwoche statt.
Die KIWO steht für eine lebhafte Woche mit tollen Erlebnissen und einem Kirchgemeindehaus voller Kinder. Hier wird gesungen, biblische Geschichten altersgerecht vermittelt, gebastelt und gefeiert.

Kinderwoche 2021
Wegen Corona wird die Kinderwoche vom April 2021 zum Lego-Wochenende im Sommer vom 24.-25.Juli 2021

Liebe Kinder
Letztes Jahr mussten wir die bereits geplante Kinderwoche aufgrund der Pandemie kurzfristig absagen. Da auch in diesem Jahr eine Durchführung im Frühling unsicher ist, haben wir uns entschlossen, anstelle der Kinderwoche im April ein Lego-Wochenende im Juli durchzuführen!
Nebst dem Bauen mit Legos könnt ihr auch basteln, Geschichten hören, Znüni essen und spielen.
Wir freuen uns auf ein cooles Wochenende mit euch!
Das Kinderwochen-Team

Datum:                                  Samstag 24.Juli und Sonntag 25. Juli 2021
Zeit:                                        jeweils Vormittag und Nachmittag
Ort:                                         Kirchgemeindehaus Bolligen
Anzahl Teilnehmer:          Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Kosten:                                 Fr. 20.– pro Kind
Anmeldung:                        Ab 14. Juni 2021 nur online unter:
www.kirchebolligen.ch/generationen/kinder/kinderwoche

Die angemeldeten Kinder erhalten nach Ablauf der Anmeldefrist einen Bestätigungsbrief.
Corona-Massnahmen: Werden aufgrund der aktuellen Lage entschieden und im Bestätigungsbrief
aufgeführt.

Auskünfte:                             kinderwochebolligen@bluewin.ch