Kinderwoche

Seit mehr als 20 Jahren findet in den Frühlingsferien - immer in der Woche 15 - die Kinderwoche statt.
Die KIWO steht für eine lebhafte Woche mit tollen Erlebnissen und einem Kirchgemeindehaus voller Kinder. Hier wird gesungen, biblische Geschichten altersgerecht vermittelt, gebastelt und gefeiert.

Kinderwoche 2021
Wegen Corona wurde die Kinderwoche vom April 2021 zum Lego-Wochenende im Sommer vom 24.-25.Juli 2021

Liebe Kinder
Da im Frühling dieses Jahres keine Kinderwoche durchgeführt werden konnte, haben wir uns entschieden, während der Sommerferien ein Kinderwochenende durchzuführen.

Nebst dem Bauen mit Legos könnt ihr auch basteln, Geschichten hören, Znüni essen und spielen.
Wir freuen uns auf ein cooles Wochenende mit euch!
Das Kinderwochen-Team

Datum:                                  Samstag 24.Juli und Sonntag 25. Juli 2021
Die Anmeldefrist ist am 27. Juni abgelaufen.

Die angemeldeten Kinder erhalten nach Ablauf der Anmeldefrist einen Bestätigungsbrief.
Corona-Massnahmen: Werden aufgrund der aktuellen Lage entschieden und im Bestätigungsbrief
aufgeführt.

Auskünfte:                             kinderwochebolligen@bluewin.ch