Adventsfest (ehem. Basar)

Adventsfest 2022

Das "Basar" - Team hat in einem langen Prozess etwas Neues entwickelt.
Aus dem bisherigen Basar wird ein Adventsfest,

ADVENTSFEST / WERKEN BASTELN FEIERN
26. NOVEMBER 2022, 09.00 - 16.00 UHR
Kirchgemeindehaus Bolligen

Liebe Bolliger*Innen
Wir laden Sie ein, mit uns die Adventszeit zu eröffnen.
Das Kirchgemeindehaus wird zu einer grossen Werkstatt.
Gross und Klein basteln und werken unter kundiger Anleitung. Braucht es einmal eine
Pause, ist unsere Cafeteria für Sie geöffnet. In der Kirche finden  durch den Tag immer
wieder kleine Momente der Besinnung und des Feierns statt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Team Adventsfest

Was Sie erwartet: Details Flyer

Werken & Basteln:  Adventskränze & Gestecke selber herstellen, Chinderwärkstatt, Weben & Spinnen, Kunstatelier: Gemeinschaftswerk, Lebkuchen verzieren, Kerzenziehen im Ofehüsi
RepairBar Stettlen: Was wird repariert? Link