Seniorennachmittage

Die Seniorennachmittage sind ungezwungene Veranstaltungen, bei denen Senioren°innen
zusammen kommen, um gemeinsam einen interessanten Nachmittag zu verbringen.
Die Seniorennachmittage bestehen aus einem bunten Programm, bieten Unterhaltung, Information und Abwechslung.
Ein feines Zvieri gehört dazu!

Mittwoch, 7. Dezember, 14.00 Uhr, KGH Bolligen
Senioren- Adventsfeier

Lieder und Geschichten zur Advents- und Weihnachtszeit mit Diakon Martin Arbenz
Anschliessend Zvieri.

Mittwoch, 18. Januar , 14.00 Uhr, KGH Bolligen
Seniorenkino: «Es Dach überem Chopf» von Kurt Früh
mit Zarli Carigiet, Valerie Steinmann, Heinrich Gretler…
Alkoholiker und Polterer Caduff lebt mit seiner Frau und sechs Kindern in einer Baracke am Zürcher Stadtrand. Eines Tages wird den Verwahrlosten eine für sie bezahlbare Wohnung am noblen Zürichberg angeboten. Wie die Fee aus dem Märchen erscheint eines Tages der Hausbesitzer Frehner bei den Caduffs und offeriert ihnen eine Traumwohnung samt Mansarde am Zürichberg. Wo ist der Haken der Geschichte?
Anschliessend Zvieri.

Mittwoch, 15. Februar, 14.00 Uhr, KGH Bolligen
Max Reger 150 Jahr- Jubiläum

Johann Baptist Joseph Maximilian Reger wurde am 19. März 1873 geboren und war in den 1920ern ein berühmter deutscher Komponist, der durch seine Orgel- & Kirchenmusikompositionen bekannt wurde.
Diakon Martin Arbenz zeichnet sein Leben in Wort und Bild, und sicher auch mit Musikbeispielen nach.
Anschliessend Zvieri

Mittwoch, 15. März, 14.00 Uhr, KGH Bolligen
Seniorentheater Wohlen-Bern
«Mörder heis gärn mässerscharf oder Baron Viktor wundert sich»

Kriminalistisches Lustspiel von Christine Steinwasser.
Baron Viktor ist schon seid gestern tot. Die Aufklärung des Mordes betreiben Butler Johann und dessen Cousine, eine forsche Kriminalistin und weitere Helfer*Innen. Mit vereinten Kräften gelingt es den Lebenden und den «Toten», die Bösen zur Strecke zu bringen.
Anschliessend Zvieri

Martin Arbenz