AM HORIZONT war 2019 - die neue Produktion 2020 des Bühnenlabor-Teams ist am Wachsen!

Trotz Krise sind wir bereits längstens wieder intensiv am Laborieren.
Kriminell und gleichberechtigt wird es 2020 zu und her gehen!

Das neue Stück werden wir an folgenden Daten aufführen:
Samstag, 24. Oktober 2020, 19 Uhr Première
Sonntag,  25. Oktober 2020, 17 Uhr
Freitag,    30. Oktober 2020, 19 Uhr
Samstag, 31. Oktober 2020, 17 Uhr Dernière

Bühnenlabor steht für neue und spirituell-handfeste Projekte auf der grossen Bühne des Kirchgemeindehauses im Herzen von Bolligen. Freiwillige Kinder und Jugendliche ab der 4. Klasse proben das Leben auf den Brettern der Welt. Ob Theater, Tanz, Musik, Foto, Film, Bühnenhandwerk in verschiedenen Kreativateliers: für jeden Menschen gibt es im Bühnenlabor echte Experimentierfelder.

Vorhang auf und Bühne frei für die nächste Generation!

Klar, da will ich dabei sein!

Bühnenlabor - das Theaterensemble der Kirchgemeinde Bolligen!

Liebes Publikum
Es ist uns eine Ehre: Über 400 Menschen haben die zweite Produktion AM HORIZONT gesehen und mit ihrer Präsenz uns und mit der Kollekte das weltweite Klima- und Regenwaldprojekt von Bfa unterstützt. Ganz herzlichen Dank Ihnen allen!

Und nach der Aufführung ist vor der Aufführung: Auf Wunsch vieler Kinder und Jugendlicher wird es auch 2020 wieder eine Bühnenlabor-Produktion geben!

Wer wieder oder nun neu dabei sein will, soll sich mit einer kurzen Mail einen Platz sichern:

markus.blaser(at)kirchebolligen.ch

Für weitere Auskünfte und Fragen:

079 906 00 49 Markus Blaser