Halbe Wahrheit im Winterschlaf!

Leider müssen wir mit der neusten Theater- und Musikroduktion
HALBE WAHRHEIT in den Winterschlaf...
Alle Vorstellungen sind abgesagt.

Wir freuen uns sehr, Sie aber im nächsten Frühling hoffentlich wieder begrüssen zu können!

Damit der Magen über den Winter nicht zu stark knurren muss, hier gleich einige Eindrücke der neusten Produktion.

Über Spenden zugunsten der gemeinnützigen Institution La Prairie in Bern freuen wir uns sehr. Danke vielmals für Beiträge auf das Konto:
PC 30-20082-9
Vermerk: Kollekte Bühnenlabor Bolligen 2020

Titelseite der Bantigerpost vom 13. Oktober 2020

Bühnenlabor - das Theaterensemble der Kirchgemeinde Bolligen!

Liebes Publikum
Es ist uns eine Ehre: Über 400 Menschen haben die zweite Produktion AM HORIZONT gesehen und mit ihrer Präsenz uns und mit der Kollekte das weltweite Klima- und Regenwaldprojekt von Bfa unterstützt. Ganz herzlichen Dank Ihnen allen!

Und nach der Aufführung ist vor der Aufführung: Auf Wunsch vieler Kinder und Jugendlicher wird es auch 2020 wieder eine Bühnenlabor-Produktion geben!

Wer wieder oder nun neu dabei sein will, soll sich mit einer kurzen Mail einen Platz sichern:

markus.blaser(at)kirchebolligen.ch

Für weitere Auskünfte und Fragen:

079 906 00 49 Markus Blaser