AM HORIZONT - die neue Produktion des Bühnenlabor-Teams 2019

Bereits sind wir wieder intensiv am Laborieren!
Das neue Stück AM HORIZONT werden wir an folgenden Daten aufführen:

Samstag, 26. Oktober 2019, 19 Uhr Première
Sonntag, 27. Oktober 2019, 17 Uhr
Freitag, 1. November 2019, 19 Uhr
Samstag, 2. November 2019, 17 Uhr Dernière

Bühnenlabor steht für neue Projekte auf der grossen Bühne des Kirchgemeindehauses im Herzen von Bolligen. Freiwillige Kinder und Jugendliche ab der 3. Klasse proben das Leben auf den Brettern der Welt. Ob Theater, Tanz, Musik, Foto, Film, Bühnenhandwerk in verschiedenen Kreativateliers: für jeden Menschen gibt es im Bühnenlabor echte Experimentierfelder.

Vorhang auf und Bühne frei für die nächste Generation!

-> Flyer Am Horizont Text
-> Flyer Am Horizont Bild

Weitere Infos und Daten folgen bald!

Liebes Publikum
Es ist uns eine Ehre: Beinahe 400 Menschen haben NACH EDEN gesehen und mit ihrer Präsenz uns und mit der Kollekte das Ostermundiger Hilfswerk Help Somali unterstützt. Ganz herzlichen Dank Ihnen allen!

Und nach der Aufführung ist vor der Aufführung: Auf Wunsch vieler Kinder und Jugendlicher wird es auch 2019 wieder eine Bühnenlabor-Produktion geben!

Wer wieder oder nun neu dabei sein will, soll sich mit einer kurzen Mail einen Platz sichern:

markus.blaser(at)kirchebolligen.ch

Für weitere Auskünfte und Fragen:

079 906 00 49 Markus Blaser