Seniorennachmittage

Die Seniorennachmittage sind ungezwungene Veranstaltungen, bei denen Senioreninnen und Senioren zusammen kommen, um gemeinsam einen interessanten Nachmittag zu verbringen.

Die Seniorennachmittage bestehen aus einem bunten Programm, bieten Unterhaltung, Information und Abwechslung.
Ein feines Zvieri gehört dazu!

Seniorennachmittag im Januar

Mittwoch, 22. Januar, 14 Uhr,
Kirchgemeindehaus Bolligen

Seniorenkino
«Loving Vincent» ist eine animierte, als Kriminalfilm aufgebaute Filmbiografie von Dorota Kobiela und Hugh Welchman, die sich mit den Umständen von Vincent van Goghs Tod beschäftigt. Der Film gilt als der erste Animationsfilm in Spielfilmlänge, bei dem Bild für Bild mit realen Personen gedrehte Szenen in Öl nachgemalt wurden. In dem Film erwachen die Bilder von Vincent van Gogh zum Leben, um den Tod ihres Schöpfers zu untersuchen und dabei zugleich seine Lebensgeschichte zu erzählen.
Ein Muss für Alle, die gute Filme mögen.
Anschliessend Zvieri.

Martin Arbenz