Trauung und Raumreservation

Sie wollen in unserer Kirche Hochzeit feiern und vor Gott und der Welt einander das JA-Wort geben?

Die Kirche und die Räumlichkeiten des Kirchgemeindehauses stehen Ihnen für die Trauung und ein mögliches Apéro zur Verfügung. Weil wir eine Hochzeitskirche mit Ausblick und Andrang sind, müssen auswärtige Paare eine Pfarrperson für die Trauung mitbringen. Ansonsten sind wir, Pfrn Rachel Binggeli-Zindel, Pfr. Markus Blaser und Pfrn. Christine Schmid, gerne bereit, Ihre Hochzeit persönlich und individuell gemeinsam mit Ihnen vorzubereiten. Melden Sie sich bitte so früh als möglich.

Vorgehen

Für eine Reservationsanfrage melden Sie sich bitte beim Sekretariat. Frau Silvia Gfeller hilft Ihnen gerne weiter. Prüfen Sie in einem ersten Schritt, ob die Kirche an Ihrem Wunschtermin verfügbar ist. Füllen Sie danach das Formular "Anmeldung zur Trauung" aus und senden Sie dieses an unser Sekretariat. Achten Sie bei der erweiterten Vorbereitung Ihrer Trauung auf das "Merkblatt zur Trauung" und füllen Sie vor der Hochzeit gemeinsam mit Ihrem Pfarrer / Ihrer Pfarrerin das Formular Kirchenrodel aus.

Formular Anmeldung zur Trauung

Merkblatt zur Trauung

Formular Kirchenrodel

Sie möchten weitere Räumlichkeiten mieten? Unter folgendem Link finden Sie detaillierte Angaben.

Räumlichkeiten der Kirchgemeinde Bolligen >>

Silvia Gfeller