Waldgottesdienst

Nächster Waldgottesdienst: 27. August in Bolligen

Wir feiern den Waldgottesdienst jeweils zusammem mit unserer Nachbargemeinde Stettlen und der Musikgesellschaft Ferenberg. Mit Kinderprogramm und anschliessendem Apéro. Er findet nach den Sommferien abwechselnd in Bantigen oder Stettlen statt.

In Bolligen: Buechholz bei Bantigen. Auf der Höhe von Bantigen nach links Richtung Bolligen. Geradeaus bis zum Waldrand.

Parkplatz: Autos bitte auf dem Parkplatz unterhalb Bantigen abstellen. Zufahrt nur für ältere und gehbehinderte Menschen.

Fahrdienst: Mitfahrgelegenheit gesucht oder anzubieten? Bitte melden bei Pfrn. Rachel Binggeli.

In Stettlen: Im Schwandiwald Stettlen (siehe Karte).

Parkplätze gibt es ein nur paar wenige am Waldweg beim GD-Platz (für Gehbehinderte und Materialtransporte frei halten). Weitere vor allem entlang der Flugbrunnenstrasse in Stettlen unterhalb der Abzweigung des Strässchens, das in den Wald zum GD-Platz führt. Gehzeit nur ca. 3 Minuten ab Abzweigung.

Witterung: Bei schlechter Witterung findet der Gottesdienst in der jeweiligen Kirche statt. Auskunft ab 7.30 Uhr unter 1600-1

Bei Fragen
Pfrn. Rachel Binggeli-Zindel