KUW Plus Lager ab der 4. Klasse

Nach Einführung des KUW 5. Klassweekends wuchs bei den Jugendlichen der Wunsch nach mehr Lagerangeboten. Deshalb führen wir in diesem Jahr als Ergänzung zum regulären KUW Programm bereits zum zweiten mal unser einzigartiges KUW Plus Weekend durch. Wir gestalten aus Gleichnissen Hörspiele und nehmen diese auf CD auf. Dazu entstehen passende Rätsel und Malbilder. Im nächsten Jahr bekommen die angehenden KUW - 2. KlässlerInnen als Einladung ein Hörspiel- und Rätselbüchlein mit CD - extra von den Grossen für die Kleinen produziert!

Das Weekend wird durch das KUW Team gestaltet und begleitet.

Datum: 22.-23. Oktober 2016

Anmeldeschluss: Dienstag, 18. Oktober 2016

an: Markus Blaser, Kirchstrasse 12, 3065 Bolligen, markus.blaser@kirchebolligen.ch

Mehr Informationen zum Lager und das Anmeldeformular finden Sie bald hier auf der Webseite.

Markus Blaser
markus.blaser(at)kirchebolligen.ch