KUW 2. bis 4. Klasse

Kennenlernen:
Die Kinder starten mit uns in die KUW und lernen unsere Kirche und deren MitarbeiterInnen kennen.

Biblische Geschichten:
Die Kinder lernen einen Grundstock an biblischen Geschichten kennen. Mit diesen Geschichten führen wir die Kinder an die Grundlagen des christlichen Glaubens heran.

Inhalte

Taufe – Gott liebt mich: Die Kinder begreifen sich als Menschen mit eigenem Namen und Wert.

Abendmahl – Jesus schenkt Gemeinschaft: Die Kinder erleben das Teilen und die Gemeinschaft.

Gebet - Die Kinder lernen das Vater Unser und machen sich Gedanken über das Beten.

Organisation

Der Unterricht findet in KUW Klassen in Doppellektionen statt. Die KUW Klassen werden primär durch die Klassenverantwortlichen geführt.

Kinder und Erwachsene feiern in der 2. Klasse und in der 4. Klasse gemeinsame Sonntagsgottesdienste.

Zum Elternabend sind Sie herzlich eingeladen.

Markus Blaser
markus.blaser(at)kirchebolligen.ch